INGRÉDIENT
1kg. de blancs (poitrine) de poulet
1/2 kg. de crevettes
un(e) oignon
une tomate
2 dents d'ail
de l'huile
une petite bouteille de champagne
du(e) sel
du(e) poivre
une feuille de laurier
PRÉPARATION
D'abord, assaisonner de sel et de poivre les blancs (poitrine) et les crevettes .
Puis, frire les crevettes, quand elles sont (est) dorées mettre dans une casserole en terre, et frire aussi les blancs (poitrine),quand ils sont (être) dorés mettre avec les crevettes.
Ensuite, mettre avec un bol, l'(le) oignon, la tomate, l'ail et le champagne, et triturer, ensuite (á la suite) jeter tout(e) le(a) mélangue par dessus (de) les crevettes et les blancs (poitrine), ajouter la feuille de laurier et un peu d'eau.
Laisser boullir 1h. ou 1h.et demie.
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire