Ingrédients:
De l'(du) ail
1/2 (de l')oignon
Un peu de sel
150 gr. de sauce tomate
De l'huil(l)e
1 litre de fumet de poisson
Des épices (de l'assaionament)
Une seiche (sépia)
200gr de crevettes
400gr. de nouilles
(une casserolé)
Préparation: 1 heure.
Élaboration:
D'abord, nous mettons l'huil(l)e et nous la(e) chauff(er)ons. Nous faisons revenir (apprêtons) la seiche (sépia) et ensuite (lorsque d'or), nous ajoutons les crevettes. Après (Depuis), nous enlevons le tout et nous épluch(er)ons, coupons et faisons revenir (et nous apprêtons) l'oignon avec un peu d' huil(l)e.
Une fois que tout est frit, nous remettons la seiche (sépia) et les crevettes (autre fois).
Ensuite, nous ajoutons les nouilles et nous les faisons revenir (apprêtons). Après, nous chauff(er)ons un litre de fumet de poisson dans le micro-ondes et nous l'ajoutons dans (à) la poêle (casserole) avec un bouillon cube (comprimé d'Avecrem) et des épices (de l'assaionament).
Enfin, nous laissons sur le feu jusqu'a ce que les nouilles soient cuites et que le fumet s'évapore.
C'est fini! Ce plat est simple et savoureux!
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire