Ingrédients pour
6 personnes:
-4 œufs
-115 g de chocolat à croquer
-75 g de farine
-75 g de sucre
-75 g de beurre
-Du cacao en poudre
-115 g de chocolat à croquer
-75 g de farine
-75 g de sucre
-75 g de beurre
-Du cacao en poudre
Préparation :
D’abord, mettez les
œufs dans un saladier et ajoutez le sucre. Avec une cuillère en bois, mélangez
et laissez reposer.
Après, faites fondre le chocolat à croquer avec le beurre au bain-marie ou au micro-ondes. Ensuite, mettez ce mélange avec les œufs et le sucre et, aussi, ajoutez la farine. Laissez reposer.
Pendant ce temps, beurrez six petits moules et saupoudrez-les avec le cacao. Ensuite, versez le mélange dans ces moules. Laissez-les reposer dans le congélateur pendant 12 heures.
Finalement,
faites cuire les coulants au four pendant 12 minutes à 220 degrés (le four doit
être très chaud en haut et en bas).
Servez-les chauds.
Servez-les chauds.
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire