LES CRÊPES FARCIES AUX CREVETTES (BRODÉES)
Ingrédients:
40 cl de pâte à crêpe
800 g de crevettes crues surgelées
1 petit ananas
10 brins de persil
3 cm de gingembre frais
1 gousse d'ail
1 citron vert
40 g de beurre demi-sel
De l'huile
Du poivre
Décongelez les crevettes et décortiquez-les. Epluchez l'ananas et coupez-le en morceaux de 2cm de côté. Effeuillez le persil.
Dans une poêle, faites fondre la moitié du beurre et faites revenir le gingembre et l'ail pelés et hachés. Ajoutez les crevettes et faites-les sauter 5 min. Versez le(s) jus du citron. Réservez. Essuyez la poêle et faites revenir l'ananas dans le reste de beurre. Poivrez et mélangez avec les crevettes et la moitié du persil.
Dans une poêle huilée, versez une petite louche de pâte et répartissez une pincée de persil effeuillée. Laissez cuire jusqu'à ce que les bords se décollent.
Retournez la crêpe et poursuivez la cuisson 30 secondes. Faites cuire les autres crêpes et gardez-les au chaud.
Réchauffez les crevettes. Garnissez-en les crêpes et roulez-les. Proposez-les par deux dans des assiettes
chaudes.
Chants de Noël
Il y a 8 ans
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