Comme les amuse-gueules sont à la mode , je vais vous donner quelques recettes, qu
i j'espère
vous plairons (qu'ils vous plaisent).
Boudin et fromage de chèvre avec
une vinaigrette
au (de) miel.
Ingrédients pour quatre:
1 Tomate du pays
4 Culins de boudins
60 grs. d
e (u) fromage de chèvre
en (de) rouleau
Sésame
Miel
Huile d'olive
Vinaigre (Aceto) Balsamique
PRÉPARATION
:
1. Vous coupez l
a (e) tomate en tranche
s d
'un(e) demi centimètre
2. Dorez dans le grill bien chaud avec
quelques (unes) gouttes d'huile
3. Faites frire dans
beaucoup (abondant) d'huile des culins de boudins ; faites attention qu'ils ne
se cassent pas
4. Placez sur l
a (e) tomate, couvrez avec le fromage de chèvre
5. Gratinez avec le grill du four ou avec un chalumeau
6. Préparez la vinaigrette
au (de) miel; deux parties d'huile par une partie
de vinaigre (aceto) balsamique,
un peu de miel et
de sel
selon votre goût (au gré)
7. Saupoudrez
de sésame et ajoutez la sauce.
1 commentaire:
Carmen, je ne comprends pas ce que tu entends par "culin" de boudin, je n'ai donc pas transformé mais ce mot est incompréhensible.Sinon, cette recette (ainsi que l'autre) m'ont mis l'eau à la bouche !!!
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