PIZZAS AUX (DE) TOMATES
Pour quatre pizzas:
-1kg de farine.
-250cl d'eau
-25gr de levure.
-1kg de fromage mozzarela râpé(er).
-8 tomates.
-8 dents d'ail(s).
-100cl d'huile.
-1 pot de sauce (de) tomate(s).
D'abord, faites fondre la levure dans l'eau. Après, incorporez la farine lentement et mélangez(r) jusqu'à ce que la pâte soit (va être) solide. Étalez la pâte dans le moule.
Puis, allumez (ouvrez) le four et mettez le moule avec la pâte. Faites cuire à 250ºC pendant 10 mn.
Pendant ce temps coupez l'ail (les ails) en petits morceaux et mettez-le(s) dans un verre avec l'huile et laiss(i)ez reposer.
Ensuite, retirez la pâte du four. Etalez (Répandez) la sauce (de) tomate(s) sur la pâte et versez le fromage râpé(er). Et coupez les tomates en tranches et mettez-les sur le fromage. Remettez au four 10 mn.
Finalement versez l'huile avec l'ail sur la pizza et servez-la.
Chants de Noël
Il y a 8 ans
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire