Ce n’est pas la recette originale de la quiche parce que j’utilise
du (le) fromage emmental pour faire cette recette. Mais c'(elle)est une recette facile et
délicieuse.
Ingrédients (pour 4 personnes) :
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1 pâte brisée
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1 kg d’épinards frais
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250 g de champignons de Paris
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3 œufs
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20 cl de crème fraîche
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250 g de Fromage emmental « filatto »
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1 oignon
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2 poireaux
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Sel et poivre
Suggestion : Vous pouvez utiliser aussi
des (les) cubes de jambon blanc.
Préparation de la recette :
Étaler la pâte brisée dans un moule, piquer à la fourchette
et cuire 5 min au four à 180˚C.
Pendant ce temps, couper les champignons de Paris en
lamelles et couper l’oignon et les poireaux en petits morceaux.
Faire frire les (des) ingrédients à la poêle ; quand ils sont dorés,
incorporer les épinards jusqu'à ce qu'ils soient cuits.
Puis, battre les œufs et la crème fraîche dans (en) un bol et
ajouter les ingrédients de la poêle (les épinards, les champignons de Paris, l’oignon
et les poireaux).
Ensuite, ajouter le fromage emmental et mélanger la préparation
et l'assaisonner(-la) avec sel et poivre.
Finalement, verser cette préparation sur/dans (à) la pâte brisée précédemment
cuite, et mettre au four à 180˚ pendant (à) quarante minutes approximativement.
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