Tarte au citron
Ingrédients:
250 gr de biscuits maria
125 gr de beurre
4 oeufs
1 grosse boîte de lait condensé
1 petit tasse de jus de citron
200 gr de sucre
D'abord
Préparer une base avec les biscuits et le beurre.
Former une pâte et en couvrir le fond d'un moule.
Enfourner la pâte pendant (dans) 5 à 10 minutes à 180º.
Laisser refroidir.
Puis
Battre les jaunes d'oeufs.
Ajouter le(a) lait condensé et le jus de citron.
Mélanger bien jusqu'à une crème lisse.
Mettre le mélange sur la base de biscuits.
Ensuite
Battre les blancs d'oeuf en neige et ajouter graduellement le sucre jusqu'à ce qu'il se dissolve complètement.
Décorer la tarte sur la meringue.
Finalement
Cuire au four à 180º jusqu'à ce que la meringue soit dorée, environ (quelques-uns) 40 minutes.
Ingrédients:
250 gr de biscuits maria
125 gr de beurre
4 oeufs
1 grosse boîte de lait condensé
1 petit tasse de jus de citron
200 gr de sucre
D'abord
Préparer une base avec les biscuits et le beurre.
Former une pâte et en couvrir le fond d'un moule.
Enfourner la pâte pendant (dans) 5 à 10 minutes à 180º.
Laisser refroidir.
Puis
Battre les jaunes d'oeufs.
Ajouter le(a) lait condensé et le jus de citron.
Mélanger bien jusqu'à une crème lisse.
Mettre le mélange sur la base de biscuits.
Ensuite
Battre les blancs d'oeuf en neige et ajouter graduellement le sucre jusqu'à ce qu'il se dissolve complètement.
Décorer la tarte sur la meringue.
Finalement
Cuire au four à 180º jusqu'à ce que la meringue soit dorée, environ (quelques-uns) 40 minutes.
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