- 2 Rouleaux de pâte brisée
- 2 Oeufs durs
- 1/2 Oignon(gnion)
- 3 gousses d'ail
- Une cuillère de curry en poudre
- Une cuillère à café de paprika
- Une pincée de cannelle
- 175 grammes de viande de veau hachée
- Un verre d'eau
- Une cuillère à café de sel
- Une pincée de sucre
- De l'huile de tournesol
- 1 jaune d'oeuf
D'abord
- Chauffer 3 cuillères d'huile dans (à) une poêle. Faire sauter l'ail, l'oignon(gnion) (le tout(s) haché(e)), le curry, le(a) paprika et la cannelle.
- Incorporer la viande. Faire sauter une minute et ajouter l'eau, le sel et le sucre.
- Cuisiner à petit feu. Après, laisser refroidir et ajouter les oeufs durs hachés(e).
- Préparer les rouleaux de pâte brisée et couper-les en six(s) parts chacun (que une).
- Préparer le four et le faire chauffer à 180 C.
- Préparer le Curry Puff. Farcir chaque pièce avec une cuillère de farce.
- Fermer les pièces et les peindre avec le jaune d'oeuf.
- Enfourner le Curry Puff à 180 C pendant 25 minutes et c'est tout.
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