INGRÉDIENTS
- 250g de boulgour fin
- 30cl de jus d'orange
- 50g de raisins secs
- 2 oignons rouges
- 2 Bananes de Guadeloupe & Martinique
- 1 petit ananas Victoria de la Réunion
- 1 melon de Guadeloupe ou Martinique
- 1 citron
- 1 petit bouquet de menthe
- 4 cs d'huile d'olive
- fleur de sel et poivre du moulin
PRÉPARATION DES INGRÉDIENTES PLAT
Il met un volt dans le boulgour et les raisins secs. Puis il fit le jus d'orange et l'huile jusqu'à consistance homogène. Ensuite ajouté un oignon coupé très faible. Voici le fruit est ajouté comme suit: demi-tranches d'ananas coupées et les petites places, coupé boules de melon et couper la banane trocitos.Despues vous ajoutez le jus de citron, le sel et le poivre au goût. Feuilles de menthe Enfin ajoutés
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire