Bourgeons avec
de la salade de morue, des tomates et des haricots
Pour 2 personnes
Préparation: 20 mn.
Préparation: 20 mn.
Ingrédients:
- Des tomates mûres râpées
- De la morue en lamelles ( flocons)
- Des bourgeons frais
- Des fèves au lard
- De l'huile d'olive Arbequina
- De la fleur de sel
- Du poivre blanc moulu
- Des olives vertes
- Du sucre
- Le zeste d'un (e) citron
Préparation:
D'abord
Râper les
tomates et ajouter (verser) le sucre, le sel et le poivre.
Nettoyez les
têtes dans l'eau.
Égoutter les
haricots et leur ajouter (s jeter de) l'huile d'olive Picual et le zeste de citron.
Finalement
Dans le fond
du plat mettre la tomate sur le dessus des bourgeons, la morue, les haricots et
les olives.
A la fin arrosez d'huile d'olive.
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